Фотоальбомами о Беларуси интересуются гости ЧМ по хоккею

 

 

Фотоальбомы о нашей стране, которые представляют историю и культуру Беларуси, пользуются достаточным спросом у гостей хоккейного первенства. Об этом рассказала Лилия Ананич, первый замминистра информации.

Накануне ЧМ по хоккею в стране выпустили множество печатной продукции, которая сегодня очень интересна туристам. В торговле оказались востребованы фотоальбомы о Минске и всей Беларуси. Нет также недостатка и в иной литературе, которая затрагивает самые яркие страницы жизни нашей страны.

На сегодняшний день, в каждом торговом объекте, к примеру, в магазинах «Белкниги» и киосках «Белсоюзпечати» имеется в продаже картографическая продукция на зарубежных языках.

«Печатная продукция в столице, Беларуси и регионах страны всегда интересна. Издателям нужно умело использовать этим в коммерческих целях», - отметила Ананич.

Она также добавила, что точное количество продукции, которое было выпущено в стране, станет известно после подведения итогов проделанной работы. Но уже на данный момент можно сказать, что одних только буклетов было выпущено почти 100 тыс. экземпляров.

 
 
 

comments powered by HyperComments