Премию «МУЗ-ТВ» за самый лучший альбом получил Макс Корж

 

В Москве недавно прошла торжественная церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция».

На зеленой ковровой дорожке, приветствуя своих фанатов, прошли знаменитости, среди которых были Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Марк Дакаскос, Сати Казанова, Юлия Волкова, Сергей Зверев, Анна Седокова, Дима Билан, Маша Малиновская, группы «Звери», «Винтаж», «Пицца», «Блестящие» и многие-многие другие.

Группе «Серебро» досталось сразу две награды. В номинации лучшая песня выиграла композиция «Мало тебя», а также их назвали самой лучшей поп-группой.

Белорус Макс Корж получил премию за лучший альбом «Жить в кайф». «Спасибо всем тем, кто меня поддерживал на этой премии. Мне было принято, когда я увидел на дорожке кучу своих. Даже на премии я каждую минуту ощущал вашу поддержку, мне помогло, что вы были рядом. Спасибо ребятам не только лишь из Москвы, но со всех городов и мест, где меня принимают и понимают, и, конечно же, моей родной Белке. Все это не зря!», - отметил Макс Корж.

Отметим, что лучшим исполнителем стал Дима Билан,  певица Нюша  была признана лучшей исполнительницей, а прорывом года оказалась группа «Пицца».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...