В новых частях «Аватара» Сигурни Уивер будет играть другого персонажа

 

Сигурни Уивер, актриса из Америки, которая сыграла доктора Грэйс Огустин в фильме «Аватар», будет также сниматься и во всех остальных частях-продолжениях этой истории о планете Пандоре и ее жителях На`ви. Только в этот раз актриса сыграет уже совсем иного персонажа.

Слухи о том, что Сигурни Уивер, которая является любимицей Джеймса Кэмерона, будет играть в сиквелах «Аватара», ходили уже давно. Но поклонники фантастического фильма не могли понять, как ее могут вернуть в картину. Напомним, что персонаж, которого в первой части фильма играла Уивер, умер. Поэтому все недоумевали, каким именно способом случится волшебное воскрешение героини.

Создатели картины в очередной раз удивили своих зрителей. Кэмерон сообщил, что Уивер будет играть другого героя, моложе предыдущего.

Известно, что съемки трех сиквелов будут начаты уже в текущем году и пройдут в одно время. Новинки появятся на широких экранах в 2016, 2017, а также 2018 годах. В фильмах также будут присутствовать актеры из первой части: Сэм Уортингтон, а также Стивен Лэнг и Зои Салдана.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...