Новый клип певицы Жанет на песню «You will be here» появился в Интернете

 

Клип целую неделю снимали в таких городах, как Минск, Бобруйск и Молодечно. Анна Герт выступила режиссером-постановщиком этого клипа. Главные роли исполнили Павел Харланчук и Анна Хитрик, являющиеся актерами Купаловского театра.

Также в клипе белорусской певицы снялась девочка Алина из детского дома, находящегося в Бобруйске, которая уже обрела свою семью.

Видео посвящается тем семьям, которые не могут иметь детей. Сообщается, что идея этого клипа принадлежит самой исполнительнице композиции – певице Жанет.

«Клип этот не просто записывался, он на самом деле рождался. Во время работы мне встретилось множество людей, которые столкнулись с проблемой – все есть, а нет главного – детей. Оказалось, что в Беларуси 17% людей  состоят на учете по бесплодию. Это ведь повод задуматься, - считает сама певица. – Самое страшное, когда теряется всякая надежда. Они не понимают, что можно сделать, чтобы изменить все. А проявляется вера в действии. Необходимо разговаривать со своим будущим ребеночком, мечтать о том, как вы с ним будете проводить время вместе. И все-все обязательно получиться. Вот это и является основной идеей клипа».

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...