У солиста группы «Тяни-Толкай» родился сын

Солист поделился этой радостной новостью с «Комсомольской правдой», а также сообщил, что самого ребенка счастливый отец смог увидеть только на третий день.

 

— У меня родился сын! — радостно делится солит «Тяни-Толкай» Андрей Заяц своим счастьем с «Комсомолкой». Андрей, вообщето, стал отцом еще 28 августа, но никому не успел рассказать про своего первенца. Говорит, сильно так увлекся празднованием этого события.

Жена певца, Валентина, роидла здорового и по всем параметрам замечательного малыша мальчика. Как удалось узнать, малыш-Заяц весит 3,6 килограмма, а его рост — 54 сантиметра. Андрей сказал, что лично родах присутствовать не решился. И зря, потому что в роддом после родов жены его не пускали еще три дня!

- Мне удалось прорваться к своей жене, но совсем ненадолго, — делится информацией молодой отец. - И сына я тоже видел от силы всего пять минут, а потом строгие медработники опять велели мне уходить.

С именем для ребенка молодые родители пока еще не определились.

- Вообще мы хотим назвать сына по святкам, — объяснил Андрей. — По дате нам подходит подходит имя Алексей, но мне хочется все-таки чего-нибудь более редкого. Хотя жена уже вовсю называет мальчика Лёшей. Так что, скорее всего, на этом имени и остановимся.

Сейчас Валентина и малыш уже находятся дома и чувствуют себя замечательно.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...