Рэп-фестиваль «Gazgolder тур» пройдет в октябре в Минске

 

Фестиваль «Gazgolder тур» ,в котором будут участвовать известные российские исполнители рэпа группы Гуф и Баста, «АК-47», QП, Словетский, Тати и «Триагрутрика», состоится 24 октября этого года в столичном Дворце спорта.

Данный фестиваль будет организован творческим объединением Gazgolder, которое было создано в 2005 году и в настоящее время считается продюсерским центром. Это объединение получило широкую известность благодаря проектам Василия Вакуленко таким, как «Ноггано»,  Баста, N1NT3ND0. Спустя время резидентами Gazgolder стали Гуф, «Смоки Мо», «АК-47», а также «Триагрутрика». В нынешнем году объединение представило несколько своих новых проектов, в числе которых полнометражный фильм.

«Недавно на экран вышел фильм под названием «Газгольдер» с достаточно сложным сюжетом и саундтреком, который невозможно забыть. В поддержку этого фильма, премьерный показ которого прошел 27 апреля, артисты отправились с гастрольным туром по всей России. Концерты были организованы в Калининграде, Санкт-Петербурге, Уфе, Самаре, Тюмени, Казани и иных городах», - отметили организаторы мероприятия.

Теперь же участники Gazgolder намерены выступить в городе Минске. Сообщается, что к хедлайнерам этого фестиваля, которыми являются Гуф и Баста, также присоединяться Тати и Словетский, «Триагрутрика», QП и «АК-47».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...