Киркоров, Меладзе и Басков отказались от выступления в Крыму

 

Концерты Лепса по 6 раз на месяц и «Джаз Коктебель» с Дмитрием Кисилевым – такова на сегодняшний день культурная жизнь на полуострове Крым.

«Вести» решили выяснить, кто сегодня развлекает жителей Крыма, какие фильмы там снимают и какие фестиваля проходят.

Афиши концертных залов и клубов Ялты, Евпатории, Севастополя, Алушты и Феодосии пестрят имена российских звезд – Валерий Леонтьев, Стас Михайлов, «Баста», «Наутилус Помпилиус», Григорий Лепс, Стас Пьеха и иные. А вот одни из активных гастролеров по этой территории – Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе и Борис Моисеев оказались там от заработков. Если не считать участие Баскова и Киркорова в конкурсе «Детская Новая волна», который состоится в Ялте с 16 по 18 августа.

Почему они теперь не поют в Крыму, звезды сцены не говорят, но прокатчики пояснили: «В Украине эти артисты собирают аншлаги. У того же Меладзе и Киркорова по два подряд концерта в Киеве. Наверное, они решили не играть на нервах своих украинских поклонников и отказались от выступления на полуострове».

На курорте этим летом из украинских артистов собирались петь Светлана Лобода, Мина Кароль, а также Ани Лорак, но передумали в связи с трагическими событиями в данном государстве.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...