Фигуристка Татьяна Навка вновь стала мамой

 

Известная спортсменка родила дочку. Эта новость стала известна от певицы Любови Успенской, подруги Навки, которая рассказала об этом в одной из социальных сетей.

О том, что Татьяна Навка, ждет ребенка СМИ узнали достаточно поздно – 39-летняя спортсменка тщательно скрывала свое интересной положение. К тому же еще совсем недавно она выкладывала в Instagram фотоснимки, на которых показывала отличную фигуру.

Вместе с тем сама олимпийская чемпионка пока не выступала с какими-либо комментариями по поводу рождения ребенка. Немного ранее в одном из интервью она сказала, что хотела бы иметь двоих детей. При этом, по ее словам, создание семьи – ее главная жизненная цель.

Несмотря на рождение дочери, спортсменка не намерена ставить паузу на карьере. В скором времени Татьяна готовится стать ведущей одного из ток-шоу.

Напомним, что у известной фигуристки уже есть дочь Александра Жулина, ей сейчас 14 лет. С отцом девочки – фигуристом Александром Жулиным – Навка развелась еще в 2010 году. Прожили они в браке 10 лет.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...