Самой высокооплачиваемой певицей года стала Бритни Спирс

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц 2012 года.

В рейтинг журнала Forbes было включено десять имён самых успешных в финансовом плане певиц в этом, 2012 году. При составлении рейтинга учитывались такие доходы исполнительниц, как доходы от продаж дисков, рекламные контракты, а также доходы от предпринимательской деятельности с учётом вычета всех налогов, комиссионных и издержек.

В итоге самой богатой певицей 2012 года была признана Бритни Спирс, чьи доходы в уходящем году составили 58 млн. долларов США. Этот год для Бритни Спирс стал весьма удачным, к примеру, её альбом Femme Fatale стал платиновым альбомом в США.

На втором месте рейтинга оказалась кантри-певица Тейлор Свифт, чьи доходы за 2012 году составили 57 млн. На третьем месте - Рианна (53 млн. долларов США), на четвёртом месте – Леди Гага (52 млн. долларов).

А вот Мадонна, чьи доходы в этом году составили 30 млн. долларов США, заняла лишь девятое место данного рейтинга, на десятом месте с доходом в 20 млн. долларов расположилась Шакира. Также в десятку самых высокооплачиваемых певиц года вошли Шаде (33 млн.), Адель (35 млн.), Бейонсе (40 млн.), Кейт Перри (45 млн.).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...