В новом сезоне ситкома «Реальные пацаны» сыграет дочь Путина

 

С первого сентября этого года будет выходить новый сезон ситкома под названием «Реальные пацаны», который успел стать популярным не только на территории РФ, но и в Беларуси. В этой части, как сообщается, все герои вернулись к себе на родину – в город Пермь. Одну из главных ролей  играет в сериале Алена Путина.

Только отца этой девушки зовут Виталий Владимирович и с Владимиром Путиным, российским президентом его связывает только лишь то, что они однофамильцы. Отметим, что героиня сыграет в картине новую девушку главного героя «Реальных пацанов» Коляна.

Также отметим, что 6-й сезон «Реальных пацанов» изначально  было задумало, как и прежний снимать в городе Москве, но когда создатели этого фильма стали писать сценарий, то спустя время поняли, что в предыдущих пяти сезонах эта тема была целиком и полностью раскрыта. В результате этого, часть сезона была снята в российской столице, а вторая часть – в Перми.

Известно, что Алена Путина родилась в Перми, закончила Институт культуры, после чего играла в театре, а затем она прошла кастинг на ТНТ и стала сниматься в шестой части сериала «Реальные пацаны».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...