На вечеринке в отеле «Плаза» Леди Гага попросила слушателей заткнуться

 

Во время своего выступления в отеле «Плаза», который находится в городе Нью-Йорке, Леди Гага достаточно грубо выразила недовольство шумными слушателями.

Иностранные СМИ сообщили, что известная певица не закончив исполнение своей джазовой композиции, остановилась и обратилась к слушателям с просьбой замолчать.

«Вы можете… заткнуться? Мы джаз тут играем», - сказала Гага, обращаясь в тот момент к нескольким сотням зрителей. «Проклятые богачи», - добавила звезда, которая была одета в черное кожаное платье. Она при этом отметила, что была бы очень признательная за тишину в зале.

Сообщается, что зарубежная певица выступала на вечеринке, которая была организована таким женским журналом, как Harper's Bazaar, в рамках Недели моды в городе Нью-Йорке. Стоит отметить, что в этот раз среди именитых гостей присутствовали актриса и модель Брук Шилдс, Донателла Версаче,

Также отметим, что альбом под названием Cheek to Cheek, являющийся совместным с Тони Беннеттом, композиции из которого на этой вечеринке и были представлены Леди Гага, должен выйти 23 сентября текущего года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...