Концерт Сары Коннор состоялся в Минске

В субботу вечером немецкая певица выступила с концертом в белорусской столице.

Сара Коннор – немецкая певица и автор песен в Беларуси уже не первый раз. Правда, в последний раз она была в Минске два года назад. За это время в жизни певицы много что изменилось – она родила дочь, из блондинки перекрасилась в шатенку, нанесла ещё одну тату, к слову, которых у неё всего 19. В Минск певица приехала со своим новым мужем и менеджером Флорином Фишером.

Сара Коннор привезла в Минск свою новую программу "Рождество в моем сердце". Её концерт состоялся в большом зале Дворца Республики.

Как отметила сама певица в своём интервью для журналистов, она не любит больших площадок и потому не стремится выступать на "Минск-Арене". Также певица рассказала журналистам и о том, что ей может и не нравится политическая ситуация в той или иной стране, однако она всё равно будет выступать там, так как она, прежде всего, занимается музыкой.

Спросили Сару Коннер и про Алёну Ланскую, которая поедет в следующем году на "Евровидение" от Беларуси. Как призналась немецкая певица, прослушав песню Ланской, она бы за неё голосовать не стала, так как у Алёны не совсем хороший английский (у неё достаточно сильный акцент), а её песня это чистая попса.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...