Ольга Барабанщикова запустила собственный бренд модной одежды

 

Как оказалось, в тайне от родных и близких певица, радио- и теле-ведущая в одном лице разрабатывала свою первую коллекцию одежды и создавала собственный бренд Candy Lady. 

По словам Ольги Барабанщиковой, создать собственный бренд – ее давняя мечта.  Работу над первой коллекцией она начала во время первых поездок в Америку. Но мечта была отложена на целых восемь лет. Основательно создавать коллекцию она начала лишь весной. Для этого девушка пару раз побывала в Милане, приобрела там ткани, подолгу сидела в мастерских, придумывая модели и образы.

«Я не занимаюсь рисованием эскизов, шитьем на машинке, но точно знаю, как должна выглядеть одежда. Мои идеи помогает реализовывать команда профессионалов», - говорит Ольга Барабанщикова.

Первая коллекция Ольги соответствует модным тенденциям весна-лето будущего года. Вся одежда стильная, из хлопка, шелка, джерси, кружева, кожи. Ее цвет – нежный, пастельный. Презентация коллекции состоится 16 ноября на подиуме на заключительном показе Belorussian Fashion Week.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...