Названо имя самой богатой певицы мира

 

На вершину списка самых высокооплачиваемых певиц мира попала американка Бейонсе Ноулз, которая по словам экспертов журнала Forbes буквально вырвала первенство у Мадонны, которая до этого  была на вершине этого списка уже несколько раз.

По данным, предоставленным все теми же экспертами журнала Forbes, доходы Бейонсе за последний 2014 год составилиданным более $115 млн.  Достичь такого высокого  уровня доходов Бейонсе безусловно помог всемирный тур, который состоял из 95 шоу и выход её нового альбома. Компании Pollstar удалось даже подсчитать сколько денежных средств приносит певице только одно выступление в рамках  всемирного тура и эта цифра перевалила за  $2 млн.

Тем не менее аналитики уверены, что в грядущем 2015 году  у Рианны, Кэти Перри, а также Тейлор Свифт есть все шансы побить рекорд установленный Бейонсе.

Кстати, в этом году Бейонсе была признана самой влиятельной знаменитостью мира, а стать достойной  этого титула будет даже сложнее, чем просто заработать на успешных выступлениях.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...