Сцена Malta Shipbuilding полностью готова к детскому "Евровидение-2014"

По последним данным  на Мальте завершены все подготовительные работы к  детскому конкурсу "Евровидение-2014" и уже сегодня вечером первая восьмерка юных  конкурсантов выступит на сцене Malta Shipbuilding, чтобы доказать всей Европе, что именно в их стране самые талантливые молодые исполнители.

Расположена  концертная площадка в 10-15 минутах езды от столицы Мальты, в городе Марса. Три постройки, которые задействованы в мероприятии, имеют общую площадь 30 тыс. кв. м и готовы вместить около 5 000 зрителей. Организаторами также предусмотрена специальная фан-зона на 800 зрителей.

Интересен тот факт, что ещё год назад эти здания использовались для хранения морских грузов, но благодаря кропотливой работе декораторов в это сейчас очень сложно поверить.

Напомним, что Мальта  в первый раз принимает этот международный конкурс благодаря прошлогодней победе своей юной мальтийской исполнительницы Гайи Каучи, которую в СМИ прозвали маленькой Аделью. В этом году в детском "Евровидение" примут участие исполнители из 16 стран. Беларусь на конкурсе представит Надежда Мисякова из Минска, которая откроет шоу  песней "Сокал". Финальный концерт запланирован на 15 ноября.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...