Кто поедет на Евровидение-2015? Конкуренты Александра Рыбака

Не только Александр Рыбак готовит сюрприз всем зрителям Еврофеста. Студенты университета культуры и искусств (далее БГУКИ) тоже решили удивить в этом году жюри первого этапа международного конкурса Eurovision-2015.

Студенты белорусского государственного университета культуры и искусств решили рискнуть вопреки стандартам белорусского шоу-бизнеса. Три вокалиста и огромная команда подрастающих профессионалов ведут интенсивную работу над подготовкой конкурентно-способных номеров, которые способны обогнать не только участников Еврофеста, но и Евровидения. С чего бы это БГУКИ решилось пойти на конкуренцию с «акулами белорусского шоу-бизнеса»?

Во-первых, ежегодно студенты данного ВУЗа принимают участие в Евровидении, но Вы об это вряд ли знали: и успешный Teo со своим популярным хитом Cheesecake, и 3+2, запомнившиеся «крылатым» номером под руководством Макса Фадеева, и провокационная Полина Смолова, и первая участница Евровидения от Беларуси Александра Кирсанова (группа Александра и Константин), и даже постоянный бек-вокалист, Артем Ахпаш, частенько путешествующий на Евровидение с нашими конкурсантами, постигали музыкальное искусство в БГУКИ.

Во-вторых, в университете культуры и искусств настолько много талантливой молодежи, обучающейся по творческим направлениям, что найти не только вокально сильных, но и безумно харизматичных исполнителей не составило особого труда.

И, наконец, в-третьих – эти студенты хотят доказать всей Беларуси, что не только именитые продюсеры способны создать культурный продукт на европейском уровне. 

Возможно, эта задумка покажется вам слишком амбициозной, но давайте посмотрим на это с другой стороны. Несмотря на молодой возраст всей команды проекта, студенты составили подробный план продвижения артистов и работы со зрителем. Была проведена колоссальная работа по созданию выигрышного имиджа исполнителей, а самое главное - написана действительно качественная музыка и тексты песен, которые никого не оставят равнодушным! Целеустремленная команда ни на минуту не позволяет себе отдышаться. Они уже наладили партнерские (безвозмездные) отношения с профессиональными аранжировщиками, звукозаписывающей студией, высококлассным стилистом и многими другими.

Так за кого же БГУКИ предлагает голосовать?

Яна Грин, Pasi, Маша Горбачева. 

 

 

 

 

Разумеется, вокруг Еврофеста давно крутятся сплетни по поводу коммерческой стороны конкурса. Но не будем забывать, что в нашей стране именно БГУКИ лидер в подготовке кадров в сфере культуры, а развитие их творческого пути амбициозная команда решила взять в свои руки. Так что может у этих ребят все-таки есть шанс выиграть путевку в Австрию и быть лицом Беларуси на международной арене? Это мы узнаем совсем скоро, а пока будем держать кулачки за пока не испорченных деньгами и преданных своему делу студентов самого культурного ВУЗа страны.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...