Фильмы следующего года

10 фильмов, премьеры которых состоятся в следующем году.

Итак, какие фильмы мы увидим в 2013 году?

«Робокалипсис» - и снова про конец света, который так тревожил всех нас в конце 2012 года. На этот раз человечеству придётся сражаться против бездушных машин. Режиссёр фильма - Стивен Спилберг. Премьера киноленты намечена на июль 2013 года.

«Забвение» - и Земля опять в руинах. На этот раз виной всему стали пришельцы. Земляне же теперь живут над планетой, так как поверхность совершенно не пригодна для жизни. Премьера фильма ожидается в апреле 2013 года.

«Железный человек-3» - продолжение истории о Железном человеке, основанной на комиксах издательства Marvel Comics. Фильм можно будет увидеть в мае 2013 года.

«Оз: Великий и Могучий» - приквел «Волшебника Страны Оз» 1939 года. Фильм в формате 3D. Премьера состоится в марте 2013 года.

«Элизиум» - планета Земля, XXII век. Планета перенаселена и истощена, а общество разделено на две части – тех, кто живёт в комфорте на космической станции «Элизиум» и тех, кто остался на поверхности планеты. Премьера фильма состоится в августе 2013 года.

Также, в следующем году мы сможем увидеть такие киноленты, как «Охотники на гангстеров» (криминальная драма, основанная на реальных событиях), «Крепкий орешек-5» (и снова Джон Макклейн, он полицейский, большой стаж работы и опыт житейский, но на этот раз ему предстоит посетить Россию), «20000 лье под водой: Капитан Немо» (экранизация романа Жюля Верна), «Стартрек: Возмездие» (фильм по мотивам сериала «Звездный путь»), «Департамент «Покойся с миром» (про детективов загробного мира и нечисть, фильм снят по сюжету одноимённого комикса).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...