Новогодний бал в Большом театре

Череда Новогодних и Рождественских балов продолжается.

В отличие от Мирского замка, который принимает рождественские балы впервые, балы в Большом театре оперы и балета в Минске проходят уже в четвёртый раз, став настоящей новогодней традицией.

В этом году в стенах Большого театра оперы и балета состоится сразу три бала – Княжеский, Русский и Венский. Все они пройдут в один день – 13 января. В перерывах между балами гости смогут поучаствовать в различных салонах, в которых смогут, к примеру, продемонстрировать свои знания поэзии или же получить астрологический прогноз на следующей год. Всего будет действовать шесть салонов.

Дресс-код Новогоднего бала в Большом театре весьма строг – для дам обязательно вечернее платье, а для кавалеров – костюм либо смокинг.

Также в этом году впервые на Новогоднем балу состоится вручение Новогодней театральной премии лучшему артисту балета и лучшему артисту оперы уходящего, 2012 года.

Как отмечают в Большом театре оперы и балета, все билеты на Новогодний бал, несмотря на их весьма значительную стоимость, цена билетов составляла от 300 тысяч до 1,2 млн. белорусских рублей, уже проданы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...