Профессионалам развлечений в Минске раздадут "Красную морковь"

 

В Минске 20 сентября назовут лучших из лучших в индустрии развлечений. В белорусской столице пройдет вручение профессиональной премии "Красная морковь". В этом году в конкурсной программе 27 профессиональных и 4 специальные номинации.

 Оценивать соревнование мастеров развлечений из Беларуси, России и Украины будет независимое жюри вместе с международными экспертами. Победителей выберут в самых разных сферах энтертэйнмента.

Так за право называться лучшей поборются компании, предлагающие услуги пиротехники, в частности в организации фейерверк-шоу, а также те, кто занимается креативным оформлением помещений и прокатом автомобилей. И конечно же, не обойдется без участия свадебных и кондитерских салонов.

Одними из самых волнительных и ожидаемых номинаций конкурса станут "музыкально-танцевальные поединки". Эксперты выберут лучших шоуменов, певцов, визажистов, мастеров праздничной фотографии и танцоров. В номинации среди агентств определят тех, кто лучше всех организует свадьбы, корпоративы, частные и детские праздники.

Примечательно, что число желающих обойти конкурентов на звание лучшего в развлекательной сфере в Беларуси с каждым годом увеличивается. На нынешний конкурс поданы сотни заявок. Самыми активными оказались артисты, далее в рейтинге - фотографы и видеооператоры.

Ежегодная профессиональная премия “Красная морковь” объединяет лучших на ивент-рынке. Проводится она с 2010 года. Параллельно с премией в Минске пройдет международный фестиваль Eventаризация.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...