История проекта «Дом-2 » и интересные факты

Культовый проект «Дом-2» начал выходить на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Вели его две потрясающе талантливые женщины – Ксения Бородина, на тот момент еще мало известная широкой аудитории, и Ксения Собчак, которая уже была на пике славы, к моменту начала съемок.

Четыре года спустя, на место Собчак пришла Ольга Бузова, которая сама была участницей проекта и продержалась в «Доме-2» около 4-ех лет. Посмотреть шоу онлайн можно на дом 2 новости

Изначально проект был создан как продолжение реалити-шоу «Дом» — участники программы примерили на себя роль строителей. Строили они не только отношения, но и настоящий дом. Выходила передача на канале ТНТ с первого июля по второе ноября 2003 года. В результате, самая полюбившаяся зрителям пара получала его. Судьями выступили телезрители.

Рейтинги проекта были столь велики, что руководство канала приняло решение запустить новую передачу. Правда, в «Доме-2» участники уже не занимались строительство, их задачей ограничилась созданием романтических отношений. А лозунг проекта звучит - «Построй свою любовь».

За одиннадцать лет в программе приняли участие тысячи представителей самых разных стран. Они строили отношения, женились, расходились, рожали детей и изо всех сил старались добиться популярности. Некоторые из них открыто заявляли, что пришли на проект исключительно за славой, однако таких, как правило, «сливали» во время голосований.

Многим полюбился Венцеслав Венгржановский, другие участники ласково называли его Венц. Он пробыл на проекте около 4 лет. Харизматичный и обаятельный парень не раз менял партнерш и даже женился зимой 2011 года на Екатерине Токаревой. Однако позже пара распалась. Уйдя из «Дом-2» Венц принял участие в «Битве экстрасенсов», однако и здесь фортуна была не на его стороне. До финала он так и не добрался.

А вот Евгения Феофилактова, которая после нескольких попыток построить отношения с разными участниками проекта, нашла свое счастье в лице Алексея Гусева. Буквально через три месяца после начала отношений Алексей сделал своей избраннице предложение, девушка согласилась, и вскоре семейство пополнилось маленьким Даниэлем. Женя реализовала себя не только как мама, но и как успешная бизнесвумен, вместе с мужем она открыла магазин одежды. Пара вспоминает проект с благодарностью.

За одиннадцать лет на проекте был сыгран не один десяток свадеб. Некоторые семьи уже распались, другие же счастливы и по сей день. Первой семейной парой в шоу стали Ольга Кравченко и Александр Титов. Одной из последних пар, которая узаконила свои отношения на шоу «Дом-2», стали Александр Габозов и Алиана Устиненко.

Зрители же с удовольствиям продолжают следить за развитием событий и ждут продолжения любовных историй своих любимчиков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...