Александр Рыбак вновь хочет на Евровидение

Но на этот раз он выступит автором песни.

Александр Рыбак – победитель песенного конкурса «Евровидение» 2009 года. В том году он выступал за Норвегию, а вот его корни из Беларуси. В Беларуси до сих пор проживают и две бабушки певца – одна в Минске, вторая в Витебске. После своей победы на «Евровидение» Александр Рыбак стал популярен не только в Норвегии, но и в Беларуси, России и Украине.

В этом году победитель московского «Евровидения» 2009 года выступил автором песни «I'm with you» для Аннсофи Петтерсен - участницы национального отборочного тура «Евровидения», который проходит в Норвегии в данный момент. Аннсофи Петтерсен стала лидером в полуфинале и уже готовится к выступлению в финале отборочного тура. Финал состоится 9 февраля, именно тогда и станет ясно, поедет ли Рыбак вновь на «Евровидение», но уже в новом для себя качестве.

Аннсофи Петтерсен – 18 лет, в 2010 году она заняла третье место на норвежском конкурсе «Х-фактор», затем участвовала в рождественском концерте Александра Рыбака. А в ноябре 2012 года они записали совместный кавер на песню «Baby it's cold outside» для альбома «Сhristmas Tales».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...