Белгосцирк был удостоен специального приза принцессы Монако

Белгосцирк получил специальную награду за участие в одном из самых известных мировых фестивалей циркового искусства, который прошел в Монте – Карло.

Данный фестиваль прошел под руководством князя Альберта и принцессы Стефании, из рук которой режиссер – постановщик Белорусского Государственного Цирка, Серж Бондарчук, получил награду – диплом об участии и памятную статуэтку. Судьи вместе с публикой оценили поистине завораживающие костюмы участников балета и постановочной труппы Белорусского госцирка. В середине февраля планируется первое в истории выступление звезд Монте – Карло на арене Белгосцирка. Белорусские зрители смогут увидеть уникальную программу самого пожилого жонглера в мире, а также эксклюзив от самого молодого дрессировщика львов – Владислава Гончарова.

На арене совместно с отцом выступит и 8-ми летний сын знаменитого дрессировщика. Несмотря на свой юный возраст, он – так же, как и отец, звезда поистине мирового масштаба.

Помимо выступления львов белорусским зрителям будет представлена программа выступления воздушных акробатов, клоунов и гимнастов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...