Десятка ожидаемых фильмов февраля

Январь 2013 года стал просто открытием для киноманов – «Анна Каренина», «Снежная королева» и «Линкольн» - три мировых премьеры за один месяц. Однако февраль не уступит январю, ведь он обещает стать месяцем триумфального возвращения. Изданием «Биржевой лидер» был составлен рейтинг грядущих февральских фильмов. Итак, тройка лидеров:

«Неудержимый» Сильвестр Сталлоне расположился на первом месте, снявшись в шикарной картине вместе с Джейсоном Стэтхэмом. Картина «Неудержимые» повествует о расследовании, в котором были вынуждены объединиться полицейский и киллер. Главным героям придется вращаться в правительственных кругах, убирая все помехи со своего пути. Бюджет фильма составил ни много ни мало $55 млн.

«Даю год» - комедийная картина расположилась на втором по популярности месте. Картина повествует о взаимоотношениях молодоженов, которые, как оказалось, совсем не созданы для семейной жизни. На третьем месте лента, снятая по мотивам шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта».

Однако это далеко не все премьеры, ожидающие нас в феврале. Так, на четвертом месте оказалась драма «Метро», снятая российским режиссером. Бюджет картины - $9 млн. Фильм-катастрофа рассказывает о чрезвычайной ситуации, случившейся в метро, которая стала угрозой для всего города.

«Мастер» занял пятое место. Он повествует о послевоенной Америке. Главный герой – демобилизовавшийся моряк, который повстречался с философом, и теперь ему предстоит выяснить, кем же на самом деле является его духовный наставник.

Мюзикл «Отверженные» расположился на шестой строчке. Фильм рассказывает о Жане Вальжане, беглом каторжнике, которого пытается схватить инспектор Жавер. Картина перенесет Вас в 19 век. Бюджет киноленты составил $61 млн.

Седьмое место занимает боевик «Срочная доставка». Действие фильма разворачивается вокруг конверта, который необходим сразу нескольким героям – и нью-йоркскому посыльному и коррумпированному полицейскому.

Восьмая позиция принадлежит фильму ужасов, переснятому в 3D. Речь идет о картине «Техасская резня бензопилой».

На девятой строчке рейтинга популярности находится научно-фантастический фильм «Элизиум», бюджет которого составил $125 млн. Картина повествует о далеком будущем. Действие фильма разворачивается в 2159 году, богатые имеют собственную космическую станцию, на которой живут с комфортом, а бедным досталась полуразрушенная планета Земля. Задача главного героя – добиться равенства между двумя планетами.

Завершает десятку самых ожидаемых премьер февраля «Хичкок», который можно охарактеризовать как арт-хаус – кино для истинных гурманов.

Однако это далеко не все кинопремьеры, для белорусской аудитории. Поисковые запросы показывают интерес к следующим фильмам: «21 и больше», «Прекрасные создания», «Стукач», «Цель номер один», «Проект Динозавр» и другие.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...