Беларусь спасет США

В Америке вышел первый серийный роман цикла. Его фабула – Нью-Йорк в опасности, и девушка с фамилией Беларусь спасет его!

Как видно, мир фэнтези никогда не перестанет нас удивлять, и выход этого романа очередное тому подтверждение. Роман повествует об отважной девушке по фамилии Беларусь, которая вызвалась спасти Нью-Йорк от секты обезумевших волшебников.

Роман «Алхимистик» вышел как открывающее произведение цикла «Хроники каменщика». Автор фантазийной эпопеи – Антон Страут, американский писатель, публикующаяся в издательстве, принадлежащем широко известному мировому сообществу дому «Пингвин».

Главная героиня романа – Александра Беларусь – нью-йоркская художница, пробивающая себе самостоятельно путь к славе, несмотря на то, что родом она из почтенной небедной семьи, владеющей достаточно крупной недвижимостью и небоскребом в центре американского парка Грамерси, который был построен ее прапрадедушкой. Такова аннотация к роману, написанному на более чем трехсот страницах.

Однако далее в аннотации сообщается, что семья скрывает некоторую тайну. Об этом девушка узнает после загадочного нападения, в ходе которого ее спасет крылатое существо - горгулья, которое знает фамилию Беларусь.

В целом задумка романа такова, что девушка вместе с горгульей мужского рода по имени Станис, призваны спасти всеми любимый город от темных сил.

 

alt

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...