В Минске Ванесса Мэй выступит в платье от белорусского дизайнера

В Минске известная скрипачка решила выступить в платье, пошитом дизайнером из Беларуси.

Кто будет дизайнером и какое платье выберет Ванесса пока не известно. На днях к организаторам минского концерта одной из самых популярных и самой известной современной скрипачки Ванессы Мэй обратились её представители. Обратились они с весьма необычной просьбой – Ванесса Мэй на своём концерте, который состоится 17 февраля на сцене Дворца Республики, хочет выступить в платье местного дизайнера, при этом само платье должно быть вечерним и подходить к концерту классической музыки. В итоге на выбор Ванессе Мэй предложили наряды от трёх белорусских дизайнеров - Анны Драгоценной, Юлии Гилевич (бренд Fur Garden) и Ирины Бойтик.

К слову, сама Ванесса Мэй – заядлая модница, её неоднократно можно увидеть в первых рядах на показах ведущих мировых дизайнеров, появлялась она и на подиуме – демонстрируя платье из коллекции Жана-Поля Готье.

Ванесса Мэй известна как скрипачка, успешно работающая в жанре кроссовер – исполнения классической музыки в современной обработке. Она родилась в Сингапуре, на половину – китаянка, на половину – тайка, сегодня является подданной Великобритании.

В Минске Ванесса Мэй выступит с программой «Волшебная скрипка» в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...