Ланская и Киркоров не спелись

На «Евровидении» Алёна Ланская не станет петь песню Киркорова.

Песню The story of love популярный российский певец представил на рассмотрение в белорусский организационный комитет «Евровидения» ещё до Нового года. Алёна Ланская, как представительница от Беларуси на конкурсе «Евровидение-2013», должна была рассмотреть данную композицию.

Однако, записывая песни для «Евровидения» в Лондоне, Ланская отказалась от композиции Киркорова. Она записала три песни - Rhyzm of love, Kiss me и Soleo.

При этом, по мнению самой певицы, песня, предложенная Киркоровым, является «слишком мужской».

Впрочем, в прессе появилась информация и о том, что решение отказаться от песни Филиппа Киркорова, как и от его продюсерской помощи на «Евровидение», Алёной Ланской было принято в том числе и из-за дороговизны последней. Так, за продюсирование Анжелики Агурбаш на конкурсе «Евровидение» в 2005-ом году её муж-олигарх заплатил Филиппу Киркорову сумму в пять миллионов долларов. Анжелике так и не удалось выиграть тот конкурс. А вот следующему подопечному Филиппа Киркорова, Дмитрию Колдуну, в 2007 году удалось занять шестое место в финале. Это был самый высокий результат для Беларуси на «Евровидение».

Сам Киркоров также участвовал в песенном конкурсе «Евровидение» в далёком 1995 году, тогда он занял 17-ое место.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...