Пикантное видео ко Дню святого Валентина

Ко Дню святого Валентина группа «Дрозды» презентовала клип на песню «Лови любовь».

Как гласит аннотация к выложенному в Интернете видеоролику, «клип из категории XXX. Возрастные ограничения 21+». Сам сюжет к клипу весьма незамысловат – по просторам одного из столичных парков в виду «осеннего обострения психики» гуляет эксгибиционист в чёрном плаще, пугая, оставляя равнодушными или же раздражая случайных прохожих. В конце клипа он встречает свою вторую половинку – столь же психически неустойчивого мужчину в жёлтом плаще.

Идею клипа солисту группы «Дрозды» подсказали его «друзья из консерватории», которыми неоднократно были замечены подобные личности странного рода, разгуливающие в парке Челюскинцев.

Солист группы, Виталий Карпанов, также подчеркнул и то, что использование подобного сюжета в клипе, на его взгляд, является «свежим творческим решением». По заверениям участников группы, они прекрасно понимают, что столь пикантное видео вряд ли будет показано по белорусскому телевидению, однако клип с самого начала снимался ими именно для интернет-аудитории.

К слову, кроме главных героев (у которых, конечно же, под плащами всё же были надеты шорты), все остальные участники видеоролика являются случайными прохожими.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...