Имена женщин года Беларуси определены

15 марта были названы победительницы конкурса «Женщина года-2012».

Конкурс уже пятый год подряд проводится под покровительством  «Белорусского союза женщин». «Женщиной года» может стать как женщина, успешная в профессии, так и мать семейства, а также женщина, которая ведёт активную общественную деятельность. Всего в конкурсе существует 10 номинаций, а значит и 10 победительниц.

На этот раз в конкурсе «Женщина года-2012» приняло участие 61 претендентка на победу, это были женщины из самых различных регионов Беларуси.

Награждение победительниц конкурса состоялось 15 марта в «Миснк-Арене». Так, в номинации «За вклад в духовно-нравственное возрождение» победу одержала Светлана Стаценко - мать Ксении Ситник (победительницы детского «Евровидения») и художественный руководитель центра имени Мулявина - центра музыкального искусства. В номинации «За профессионализм», одной из самых престижных номинаций данного конкурса, победа досталась Татьяне Селих - директору кондитерской фабрики «Слодыч». В номинации «За удачный дебют в бизнесе» победительницей стала Ольга Оверьянова - руководитель клуба верховой езды «Боярд» из Витебской области.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...