Оркестр из Швейцарии отказался выступать с гражданином России Депардье

Оркестр города Люцерн (Швейцария) отменил свой совместный концерт с Жераром Депардье – известным французским актёром, а ныне гражданином России.

О данном решении оркестром было сообщено на своём официальном сайте.

Напомним, что в этом году Жерар Депардье, не желая платить весьма высокие налоги во Франции (решение о которых так и не было принято), стал гражданином России. Кроме этого Депардье успел записать песню с дочерью Ислама Каримова, президента Узбекистана, после чего был обвинён в дружбе с диктаторами, и попасть в ДТП, упав со скутера. Тогда в его крови было обнаружено количество алкоголя, превышающее норму в три раза, суд по данном делу назначен на 24 мая.

По словам представителей оркестра, они испугались скандальной славы Депардье и того, как она может отразиться на их имидже и имидже мероприятия. При этом решение было согласовано с менеджерами Депардье. Деньги за билеты посетителям запланированного концерта будут возвращены.

Депардье и оркестр города Люцерна должны были выступить в рамках концерта русской музыки, который должен был состояться 25 апреля.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...