Ланской в Швеции разрешили репетировать только полчаса

 

Первая репетиция участницы международного конкурса "Евровидение-2013" от Беларуси Алены Ланской прошла успешно на 70%. Об этом  сообщил продюсер исполнительницы Дмитрий Баранов.

Репетиция состоялась сегодня, 7 мая, на сцене шведской "Мальмё Арены". В ближайшие дни будут отрабатывать технические моменты, чтобы телевизионная картинка и звук были максимально качественными.

Также продюсер Ланской отметил, что световая партитура, которую подготовила шведская съемочная группа, и графика на светодиодных экранах раскрывают смысл песни. "Нам понятен ход мыслей телевизионщиков, теперь мы знаем, в каком направлении действовать.

Сегодня команда успела сделать работу над ошибками. В просмотровой комнате мы увидели трансляцию выступления и отслушали стереозвук с тем, чтобы внести изменения для устранения недочетов", - пояснил Дмитрий Баранов.

Первую репетицию, по словам продюсера, с волнением и нетерпением ждала вся команда. После репетиции Аена Ланская два часа общалась с журналистами. Репетировали же номер белорусы в Мальме около получаса, поэтому команде удалось прогнать песню в четыре дубля.

Также продюсер Ланской сообщил, что эксперты отметили безукоризненный вокал певицы.

При этом, многие пользователи Интернет, наоборот, считают вокал белорусской представительницы заурядным и невзрачным. Кроме того, отмечают, что Ланская плохо владеет английским, у нее ужасный акцент.

В частности, об этом говорила и известная певица Сара Коннор, когда приезжала в Минск с концертом. Сара на пресс-конференции отметила, что не стала бы голосовать за эту исполнительницу из-за ее жуткого произношения на английском.

Сегодня же представители белорусской команды сказали, что на сцену Ланская выйдет из сияющего шара. Он будет символизировать планету счастья "Solayoh", о которой поет Алена Ланская. Напомним, полуфиналы Евровидения-2013 пройдут 14 и 16 мая. Финал состоится 18 мая.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...