В белорусском цирке может появиться шоу для взрослых

Также Белгосцирк организует собственные шапито.

Сегодня, 23 мая, состоялась онлайн-конференция с Сержем Бондарчуком – главным режиссёром Белгосцирка, входе которой он поделился некоторыми будущими проектами и идеями.

Так, уже 25 июля в Бресте появится шапито Белгосцирка, появление шапито будет приурочено ко Дню города – 28 июля. По мнению Сержа Бондарчука, белорусскому цирку уже давно пора гастролировать по регионам Беларуси со своими шапито, ведь программы нашего цирка в отличие от множества заезжих шапито из Польши, Чехии, Украины, России, которые гастролирует по стране, отличаются высоким качеством. А зрителей, и в первую очередь маленьких, стоит знакомить с качественными цирковыми номерами, чтобы привить им любовь к цирковому искусству.

Также Серж Бондарчук озвучил и идею о возможности появления в белорусском цирке программы для взрослых, при этом подобная программа должна стать сродни лучшим шоу Лас-Вегаса. В такую программу, как отметил Серж Бондарчук, вполне можно было бы включить и акробатику на шесте. Режиссёр надеется на то, что данную идею поддержит дирекция Белгосцирка.

Напомним, что сегодня в Беларуси действуют два цирка, работающих на постоянной основе – в Минске (Белгосцирк) и в Гомеле. При этом, по словам Сержа Бондарчука, белорусские цирки друг с другом не конкурируют, но сотрудничают, ведь их программы значительно отличаются друг от друга.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...