Призом для победителя станет кастрюля денег

Призом для победителя фестиваля малобюджетно кино "КиноVarka-2012" в буквальном смысле станет кастрюля денег.

Об этом на днях заявил Владимир Максимков – один из организаторов конкурса короткометражных фильмов. По его словам, кроме денег призом для победителя также станет и видеокамера, предназначенная для экстремальных высококачественных съёмок.

Приём заявок на фестиваль альтернативного малобюджетного кино "КиноVarka-2012" завершился 1 октября. К началу декабря члены жюри обещают отсмотреть все присланные фильмы и составить список лучших работ, которые будут показаны во время проведения фестиваля. Поступали на фестиваль в этом году работы не только из Беларуси, но и из других стран ближнего зарубежья.

Кроме "Гран-при" победители фестиваля также будут определены в таких номинациях как "Лучший музыкальный клип", "Лаконичное решение", "Лучший постановочный фильм","Лучшая идея", "Лучший документальный фильм", "Лучшая актёрская работа". Предусмотрен и приз зрительских симпатий. Новой в этом году для фестиваля станет номинация "Лепшая кінастужка на беларускай мове".

А 7 нобря фестиваль "КиноVarka" организует показ так называемого "революционного кино". Цель показа – привлечь внимание общественности к альтернативному искусству.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...