Сто фотомоделей Вконтакте

Одна из групп сайта Вконтакте, посвящённая красоте и лицам, которые этой красотой определённо обладают, опубликовала сто имён известных девушек-моделей, имеющих свои страницы в данной социальной сети.

В данный список, к примеру, была включена модель Алёна Шишкова, которая на конкурсе красоты "Мисс Россия" этого года получила титул второй вице-мисс. Девушка родом из Тюмени. Сегодня успешно работает в модельном бизнесе.

Попали в сотню и белорусские модели. Так, упоминается имя Екатерины Кобы. Катя Коба – девушка, известная в определённых кругах (число её подписчиков Вконтакте перешло отметку в 50.000), позиционирующая себя как фотомодель. Известность к ней пришла в сети Интернет. Катя является создательницей когда-то активно действующего сайта barbie.by. А её саму называют не иначе, как "белорусской Барби".

К сожалению, в сотне самых известных фотомоделей Вконтакте не упомянута ещё одна белоруска, имеющая свою страничку в данной социальной сети, - "Супермодель мира" 2006 года, ангел бренда Victoria's Secret Екатерина Зингаревич (в девичестве Доманькова).

К слову, последняя также имеет свою страничку и на Instagram. На Instagram выкладывает свои фотографии и ещё одна известная модель из Беларуси, сделавшая свою карьеру на Западе, - Марина Линчук.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...