У одной из пострадавших при обстреле остановки в Минске был извлечен из головы металлический шарик

Четверо молодых людей – три парня и девушка – были задержаны милицией по подозрению в причастности к обстрелу людей из пневматического оружия на остановке общественного транспорта, расположенной в Минске по Партизанскому проспекту. В настоящее время подозреваемые дают показания.

Одна из трех пострадавших, Виолетта, уже пошла на поправку. Врачи оценивают ее состояние как стабильное. Сама же девушка постоянно жалуется на головную боль. И это не удивительно, ведь нейрохирурги извлекли у нее из головы металлический шарик – пулю травматического оружия. Медики отметили, что пострадавшей повезло. Если бы шарик прошел на несколько сантиметров глубже, ситуация бы носила критический характер.

Девушка работает в мозырском отделении банка и в Минск приехала накануне в командировку.

Врачи также наблюдают за состоянием двоих других пострадавших. Их здоровью ничто не угрожает.

Между тем сегодняшней ночью правоохранительные органы задержали подозреваемых в причастности к хулиганской выходке. В настоящее время ведется допрос. Подозреваемые были найдены благодаря показаниям свидетелей, которые описали автомобиль, на котором передвигались злоумышленники. Милиция пока не раскрывает имена подозреваемых. Это будет сделано лишь тогда, когда будут получены результаты экспертиз, назначенных по делу.

Вместе с тем до получения результатов экспертиз и окончания следственных мероприятий по делу, подозреваемые будут находиться в следственном изоляторе.

Если вина подозреваемых будет доказана, молодым людям грозит до десяти лет лишения свободы. 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...