Пьяный водитель устроил два ДТП, после чего не давался в руки ГАИ, находясь на столбе ЛЭП

Пьяный водитель грузового ГАЗа устроил два ДТП. Это происходило 23 июня вечером.

Сначала на ул. Алибегова по касательной задел припаркованный Ford Scorpio. Не остановился. Вскоре стало известно, что этот грузовик стал участником аварии на ул. Горецкого с BMW 5-Series.

Когда инспекторы прибыли на место данного происшествия, в кабине виновника событий не было. Но при этом какой-то мужчина убегал в поле. За ним по пятам и направились сотрудники ГАИ.

Но мужчина не собирался так просто даться в руки. Он взобрался на опору линии электропередач. Оттуда водитель кричал, что готов покончить жизнь самоубийством. Вскоре прибыли и машина МЧС, и милиция, и скорая помощь. А также появилась супруга, с которой мужчина накануне всех своих приключений поругался. На уговоры слезть он не поддавался. Пребывание мужчины на столбе длилось 3 часа. После этого нарушитель по какой-то причине разделся и спустился на землю. Тем не менее, необъяснимым образом ему удалось все-таки избежать контакта со спецслужбами, и мужчину скрыла густая растительность.

Задержали его в конце концов в частном секторе: на номер 102 позвонили проживающие здесь люди.

Злостным нарушителем оказался житель Минска 32 лет. ГАИ составила на него 5 протоков, в том числе о вождении в нетрезвом виде. Для мужчины возможна также ответственность и за то, что происходило после аварий, пишет onliner.by.

alt

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...