В Столинском районе две девочки попали под прицеп трактора

В деревне Большое Малешево по улице Медовой Столинского района во вторник, 25 июня, в половине шестого вечера произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали малолетние односельчанки 6 и 7 лет.

Девочки, старшая – за рулем, младшая – на багажном сидении, катались по улице на подростковом велосипеде. По данной улице передвигался и колесный трактор с прицепом. Девочки попытались обогнать трактор, однако во время обгона ребенок не справился с управлением, и велосипед упал на заднее левое колесо прицепа. Дети в аварии получили серьезные травмы, они были госпитализированы.

Следует отметить, что это уже не первый случай травматизма детей в ДТП в последнее время. Так, во вторник, 25 июня, в 8.50 у деревни Воложинки была сбита автомобилем 4-летняя девочка, которую бабушка вела в детский сад. Трагедия произошла во время перехода через проезжую часть. Наезд совершил автомобиль Volkswagen, которым управлял мужчина 1989 года рождения из деревни Воронка. Проводится расследование обстоятельств происшествия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...