В Гомеле ликвидирован наркопритон

В Гомеле ОМОН ликвидировал наркопритон.

По сообщению пресс-службы УВД Гомельоблисполкома, притон был устроен жителями квартиры на пятом этаже девятиэтажки. Во время изготовления наркотических веществ хозяева квартиры всегда соблюдали меры безопасности и блокировали входную металлическую дверь. Именно это стало причиной столь тщательной и кропотливой подготовки операции по ликвидации наркопритона сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми.

В операции по ликвидации наркопритона приняли участие и силовики. Вызванная в качестве поддержки группа омоновцев, владеющая навыками штурма зданий и альпинистской подготовки, ворвалась в открытые окна пятого этажа именно в тот момент, когда жильцы квартиры начали изготавливать наркотики из семян мака. После этого в наркопритон вошли оперативники. На всю операцию ушло несколько минут.

Следует отметить, что в нынешнем году сотрудники органов внутренних дел только в Гомеле выявили 145 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, в том числе и 53 случая их сбыта.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...