В Дятловском районе перевернулся молоковоз: водитель погиб

По сообщению Гродненской Госавтоинспекции, воскресным утром в деревне Герники, что в Дятловском районе, в дорожно-транспортном происшествии погиб водитель молоковоза.

На участке дороги, обозначенном дорожными знаками «Опасные повороты», на закруглении влево, автомобиль столкнулся с опорой линии электропередач. Вследствие столкновения транспортное средство опрокинулось. Водитель молоковоза скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. По предварительной информации причина ДТП – неправильно выбранная скорость движения, вследствие чего водитель не сумел справиться с управлением, автомобиль занесло и отбросило на осветительную мачту. По данным МВД, погибший – 48-летний житель деревни Мировщина.

А тем временем на Гомельщине продолжаются поиски водителя BMW X5, по чьей вине произошло ДТП, в котором скончался один человек. Водитель автомобиля BMW бросил не только свою машину, но и тяжелораненого друга и скрылся в неизвестном направлении. По всей вероятности водителю было, чего бояться: либо он был пьян, либо не имел права управления транспортным средством.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...