В Бобруйске проводится проверка по факту ДТП с участием «Газели» ОМОНа

Следственные органы проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием омоновского автомобиля, которое произошло на празднике в Бобруйске.

Об этом СМИ сообщила Оксана Сонелюк, официальный представитель управления СК по Могилевской области.

«В рамках начавшегося расследования был назначен ряд экспертиз – судебно-медицинская в отношении пострадавшей, а также автотехническая в отношении «Газели», - отметила она.

«По результатам автотехнической экспертизы станет ясно, действительно ли педаль тормоза провалилась в пол во время торможения, как пояснил омоновец, находившийся за рулем автомобиля, протаранившего толпу зрителей, - отметила Оксана Соленюк. – Пострадавшая же девушка, являющаяся супругой одного из сотрудников ОМОНа, должна была играть роль преступницы».

Напомним, инцидент произошел на празднике в Бобруйске в субботу, 29 июня. Местный ОМОН должен был продемонстрировать зрителям захват условного преступника.

Участвовавший в представлении омоновский «Газель», принадлежавший УВД Бобруйска, неожиданно для всех протаранил толпу зрителей, которые наблюдали за представлением у бордюра проезжей части. В результате ДТП травмы получила молодая девушка, которая была госпитализирована с переломом голени.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...