Daewoo Matiz столкнулся со стелой «Бобруйск» - 25-летний водитель погиб

Минувшей ночью в Бобруйске произошло смертельное ДТП. Как отметили в УГАИ УВД, 2 июля около 00:40, местный житель 1988 года рождения, находившийся за рулем Daewoo Matiz, потерял управление и вылетел на правую по ходу движения обочину, где и произошло его столкновение с железобетонной стелой «Бобруйск».

От травм, полученных в аварии, водитель скончался на месте происшествия. Следует отметить, что водитель проигнорировал обязательное требование, и не пристегнулся ремнем безопасности. В настоящее время ГАИ выясняет причину ДТП. По всей вероятности, водитель не справился с управлением из-за неправильно выбранной скорости движения.

Напомним, еще одно смертельное ДТП на территории республики произошло в пятницу, 28 июня, в Витебском районе. Минчане возвращались домой из Нижнего Новгорода. По сообщению УГАИ МВД, 40-летний глава семьи, управляя автомобилем Citroen C4, не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло, и он опрокинулся. 35-летняя супруга водителя, находившаяся в декретном отпуске, от полученных ранений скончалась на месте происшествия. Годовалый ребенок супругов был госпитализирован в Витебскую областную клиническую больницу с легкой черепно-мозговой травмой.

Следует отметить, что детское автокресло спасло жизнь годовалому малышу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...