В Мостовском районе разбился водитель МАЗа

За минувшие сутки в республике произошло два дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом. Одно из них – в Мостовском районе.

По информации Госавтоинспекции, неподалеку от деревни Микелевщина в 14:50 житель деревни Рожанка, что в Щучинском районе, на автомобиле МАЗ с полуприцепом, попал в дорожно-транспортное происшествие. Водитель не справился с управлением, в результате чего вылетел в правый по ходу движения кювет, где и столкнулся с деревом. Автомобиль был нагружен мешками с цементом.

В результате столкновения с деревом водитель МАЗа скончался на месте происшествия. Вполне возможно, что мужчине стало плохо во время движения.

Вторая смертельная авария произошла минувшей ночью в Бобруйске. Как отметили в УГАИ УВД, 2 июля около 00:40, местный житель 1988 года рождения, находившийся за рулем Daewoo Matiz, потерял управление и вылетел на правую по ходу движения обочину, где и произошло его столкновение с железобетонной стелой «Бобруйск». От травм, полученных в аварии, водитель скончался на месте происшествия. Следует отметить, что водитель проигнорировал обязательное требование, и не пристегнулся ремнем безопасности.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...