В Бресте 18-летний «бесправник» на «Мерседесе» протаранил 5 машин и уехал

В Бресте 18-летний парень, не имеющий водительских прав, не справился на ровной дороге с управлением «Мерседеса» и протаранил пять припаркованных вдоль тротуара по улице Карла Маркса машин, после чего скрылся, сообщают брестские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы области.

Как сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома, случай произошел 30 июня в районе 2 часов ночи. 18-летний водитель, который не имел разрешающих документов на управление авто, ехал на «Мерсе» по улице Карла Маркса со стороны проспекта Машерова. Через некоторое время он потерял управление, зацепил пять припаркованных авто, после чего уехал.

В итоге довольно заметно оказались повреждены две Audi, два BMW и Renault. И хоть водитель скрылся, машину-преступника нашли во дворе неподалеку, буквально в нескольких сотнях метров от места происшествия, которую представители правоохранительных органов нашли за 20 минут. Как рассказали в УГАИ УВД области, найти ее было несложно – после аварии из машины вытекал тосол, след от которого и привел милиционеров к транспортному средству.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...