В Барановичском районе гражданка Германии попала в ДТП

Водитель уснула за рулем. В результате аварии ее муж с тяжелыми травмами был госпитализирован. В настоящее время за его жизнь борются врачи.

В воскресенье, 30 июня, в 11:10 на автодороге Брест – Минск – граница России неподалеку от деревни Новый Свет Барановичского района, 52-летняя жительница Германии не справилась с управлением автомобиля, вследствие чего «Мерседес Бенц» вылетел на разделительную полосу и опрокинулся. В результате аварии серьезные травмы получил пассажир, 56-летний житель Германии. С травмой головы, а также с множественными переломами он был госпитализирован.

В ГАИ предполагают, что женщина уснула за рулем, вследствие чего автомобиль потерял управление.

Напомним, в воскресенье в деревне Герники Дятловского района произошло серьезное ДТП. На участке дороги, обозначенном дорожными знаками «Опасные повороты», на закруглении влево, автомобиль столкнулся с опорой линии электропередач. Вследствие столкновения транспортное средство опрокинулось. Водитель молоковоза скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. По предварительной информации причина ДТП – неправильно выбранная скорость движения, вследствие чего водитель не сумел справиться с управлением, автомобиль занесло и отбросило на осветительную мачту. По данным МВД, погибший – 48-летний житель деревни Мировщина.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...