В минском метро произошла трагедия: парень упал на рельсы и умер

В столичном метрополитене на станции «Кунцевщина» молодой человек упал прямо на рельсовое полотно. Некоторое время спустя, после того, как мужчину достали на платформу, медики констатировали его смерть. Об этом СМИ сообщили в минском управлении МЧС.

Инцидент произошел сегодня, 4 июля, в 13:39. 29-летний мужчина вышел из поезда на станции метро «Кунцевщина» и подошел ко второму рельсовому пути столичной подземки и по необъяснимым причинам упал вниз.

Движение по Могилевской ветке было мгновенно остановлено. Сотрудники метрополитена обесточили контактный рельс и извлекли мужчину на перрон.

Бригадой скорой медицинской помощи были произведены все необходимые реанимационные мероприятия, однако в 14:20 медики констатировали смерть. Причину гибели пострадавшего еще предстоит выяснить. По всей вероятности молодому человеку стало плохо – по предположению спасателей, у него случился инфаркт или инсульт.

По информации Коммунального унитарного предприятия «Минский метрополитен» задержка движения поездов составила 8 минут – с 13:34 до 13:42.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...