Два грибника пропали в Минской области (ФОТО)

Буквально на днях в Борисовском районе пропали пенсионерка 1935 года рождения и мужчина 1956 года рождения. «Лиза Алерт», поисково-спасательный отряд, организует выезд волонтеров для поиска пропавших грибников. В понедельник, 1 июля, 78-летняя Юзефа Викентьевна Зеленка около семи часов утра отправилась в лес из деревни Горовец, что в Борисовском районе, за дикоросами. 

 

 

Особые приметы пропавшей: на вид 75-80 лет, рост 160-165 см, худощавое телосложение, волосы седые, средней длины.

Была одета в черную болоньевую куртку, серую юбку (платье), на голове был платок. При себе было светлое ведро.

В среду, июля, 56-летний Петр Федорович Филончик также около семи часов утра отправился в лес из деревни Большое Стахово, что в Борисовском районе, также за дикоросами.

Особые приметы: на вид 55-56 лет, рост 165-170 см, телосложение среднее, волосы русые с сединой, прямые с лобной залысиной, глаза голубые, пользуется кардиостимулятором, на затылочной части слева две бородавки.

Был одет в серую майку в черную клетку, спортивные темно-синие штаны, черные кроссовки.

При себе был перочинный нож, удостоверение инвалида, а также ярко-красное ведро объемом 10 литров.

Если вам что-либо известно о судьбе пропавших грибников, убедительно просим вас сообщить по телефонам милиции – 102 либо Поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» – +375 29 163 65 12. Вы также можете выступить волонтером и оказать помощь в поисках пропавших. Подробную информацию об этом вы можете узнать по телефону + 375 29 165 36 33 (Марина).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...