В сети появилось видео ночной погони со стрельбой в Минске

В интернете появилась видеосъемка преследования сотрудниками Госавтоинспекции пьяного водителя автомобиля «Пежо».

Напомним, в ночь со среды на четверг, 4 июля, около 4 часов утра четыре экипажа ГАИ начали погоню за автомобилем, водитель которого, по сообщению очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Скорость автомобиля, на котором передвигался нарушитель, достигала 140 километров в час. Сотрудники Московского РУВД произвели три выстрела в воздух для пресечения противоправных действий, однако водитель «Пежо» их попросту проигнорировал. Далее сотрудники правоохранительных органов использовали табельное оружие лишь в тех местах, где это не представляло опасности для окружающих.

В результате действий сотрудников ГАИ автомобиль нарушителя получил 19 повреждений. На спущенных колесах автомобиль «Пежо» продолжал движение по проспекту Жукова. Задержать нарушителя удалось в 04:10 на пересечении улиц Алибегова и Брыля. Согласно результатам медицинского освидетельствования в крови у задержанного было выявлено 1,2 промилле.

В отношении 26-летнего нарушителя сотрудники ГАИ составили 15 протоколов об административных правонарушениях: за неоднократное игнорирование требования сотрудников ГАИ об остановке, за движение на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу движения, а также за вождение в нетрезвом виде.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...