Пьяный украинец сломал двери в американском самолете

Пытаясь спастись от пожара.

Украинский гражданин был задержан в США за то, что после длительного запоя сломал аварийные двери в американском самолете.

Украинец пытался во время приземления самолета в аэропорту Солт-Лейк-Сити открыть двери аварийного выхода из самолета. Задержанный объяснил это тем, что пытался спастись от пожара, который, как ему показалось, возник в салоне самолета. Забавный случай произошел в самолете авиакомпании Delta AirLines, который совершал рейс из Бостона в Солт-Лейк-Сити.

Как сообщают американские СМИ, необычный пассажир спал на протяжении всего полета, а во время приземления проснулся и начал громко кричать и бегать по салону. Когда колеса самолета коснулись земли, украинец кинулся к дверям аварийного выхода и стал пытаться открыть их. Другие пассажиры находившиеся в салоне сумели скрутить пассажира и  держать его до прибытия агентов ФБР. На допросе украинский гражданин рассказал, что ему показалось, что у самолета загорелось крыло и возник пожар, а он пытался открыть двери, чтобы спасти людей. Также он признал, что перед полетом очень сильно выпил. К слову, двери аварийного выхода ему всё таки удалось повредить.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...