Шлем мотоциклиста-бесправника раскололся от удара об ограждение: водитель отделался переломом ключицы

Вечером в четверг, 4 июля, в Бресте по ул. Махновича опрокинулся мотоцикл Yamaha. Шлем мотоциклиста в результате аварии раскололся. По всей вероятности именно он и спас водителя от летального исхода. В Госавтоинспекции по Брестской области отметили, что молодой человек отделался лишь переломом ключицы.

Очевидец происшествия сообщил, что мотоциклист без видимых на то причин потерял управление двухколесным транспортным средством. «Конечно, жара сделала свое дело. Мотоциклист после столкновения с бордюром на всей скорости влетел в ограждение. На первый взгляд ушиб голову и повредил руку. После ДТП все хотел позвонить маме», - отметил очевидец ДТП.

Приехавшая на место бригада скорой медицинской помощи привязала пострадавшего к каталке. С подозрением на перелом ключицы молодой человек был госпитализирован.

По сообщению ГАИ Брестской области, ДТП произошло около половины седьмого вечера. Вследствие неправильно выбранной скорости мотоциклист не справился с управлением и влетел в ограждение.

Кроме того инспекторы отметили, что молодой человек не имел права садиться за руль мотоцикла, так как водительского удостоверения соответствующей категории у него нет.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...