В Минске пропал пенсионер, страдающий провалами в памяти (ФОТО)

Юрий Михайлович Рывин 1936 г.р., проживающий по адресу г. Минск, ул. Лынькова, д.30, пропал во вторник, 2 июля, в 14-15 часов. По словам жены это произошло в районе аптеки, расположенной по столичному проспекту Независимости, 16. У пенсионера наблюдаются провалы в памяти, поэтому его необходимо найти как можно скорее.

Окружающим он может рассказывать, что направляется либо домой в Гродно, либо в Ленинград. По словам родственников, может сказать, что ему надо на учения. Кроме того он может утверждать, что находится не в Минске, а на даче, либо в каком-нибудь другом городе Беларуси. Из-за провалов в памяти 76-летний пенсионер живет прошлыми воспоминаниями, которые трансформируются для него в объективную реальность. Бывший полковник инженерных войск может рассказать про военные учения, постройку и разминирование протонных мостов. Для его идентификации при общении можно задавать наводящие вопросы о его жене – Римме Николаевне, о дочери Инге, либо о собаке (кличка Чак), либо про место проживания пенсионера – Масюковщина, военгородок. 

Приметы: на вид 75-80 лет, рост 170-176 см, худощавого телосложения, волосы седые, с залысинами, глаза серо-голубые.

Особые приметы: видит плохо, один глаз практически не видит. Ногти на руках и ногах поражены грибком. На шее сзади большой жировик (опухоль).

Был одет в темно-синие спортивные штаны, черный джемпер с белой и красной полосой, сандалии с закрытой пяткой. В правой руке на момент пропажи был голубой ключ-таблетка на красной тесьме.

Всем, кто может помочь в поисках пропавшего, либо владеет какой-либо информацией, просьба обратиться по телефону Поисково-спасательного отряда «Ангел» +375 33 666 68 56 либо по телефону милиции 102.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...