В столичном 16-ти этажном доме мужчина упал в вентиляционную шахту

В вентиляционную шахту на техническом этаже 16-этажного жилого строения, расположенного по улице Рафиева в Минске, ночью 7 июля упал 33-летний мужчина.

По сообщению Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси, по прибытии спасателей было установлено, что мужчина находится в вентиляционной шахте на уровне четвертого этажа.

Спасателям при извлечении мужчины через вентшахту одной из квартир, пришлось прибегнуть к помощи специального инструмента.

Позже выяснилось, что мужчина проживает в этом доме. Как он упал в шахту – неизвестно. Молодой человек при падении травм не получил и от госпитализации отказался.

Напомним, неделю назад, 1 июля, в деревне Бочейково Бешенковичского района местный житель 1965 года рождения чистил колодец и, не удержавшись, свалился на дно. Следует отметить, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Для извлечения мужчины из колодца были вызваны сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Подразделение МЧС находится всего в полутора километрах от деревни Бочейково, поэтому спасатели в считанные минуты добрались до места происшествия. Колодец имеет 8-метровую глубину, глубина воды – 1,5 метра. Потерпевший был извлечен из колодца при помощи спасательной веревки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...